#13 MAYO

Hari Ketigabelas: ( 14/4/2013)

ini nih hari yang paling ditunggu-tunggu…hari terakhir!

pagi ini bangun pagi saya langsung ke car free day, karena haus saya putuskan beli jeruk sunkis, hehehe. Tidak ada tej hangat pagi ini, sepotong roti saya makan sebelum saya ikut belly dance di sanggar. Hmm hari ini saya memang berniat merubah jadwal makan saya. Oh saya harap anda jangan meniru cara ini di hari terakhir.

karena telah bosan dengan ayam kukus yang harusnya jadi menu saya siang ini, akhirnya saya makan sebutir telur dan sebuah apel siang ini, menurutku hari ini tidak perlu banyak tenaga, toh hari minggu nggak ngapa-ngapain! Hehehehe.

Sorenya saya makan sebutir telur rebus lagi dan sebuah apel, lalu memutuskan untuk tidur lebih sore, tau kenapa? saya ndak sabar ketemu pagi, memulai hari dengan biasa-biasa lagi, merasakan garam, merasakan enaknya capjay buatan saya sendiri dan makan empal daging yang resepnya diberikan oleh ibu saya.

Hmmm, diet ini bener-bener efektif bagi anda yang menginginkan kurus secara cepat tapi tanpa obat! Makanan yang dimakan pun sehat semua, ya efeknya paling agak lemes gitu doang sih.

Total saya turun 5 kg dari dua minggu ini, menakjubkan, dan semoga ini bener-bener ngunci, nggak naik-naik lagi ya!

Okey, sekian perjalanan diet mayo saya, selamat mencoba bila anda menginginkan 🙂